Не пиши на обрывках листвы...

Не пиши на обрывках листвы –
Напиши мне на небе…
Солнцем ласковым осень мою
Очаруй, обогрей…
Растревожь этот смертный покой,
Сдуй с души моей пепел…
Золотым листопадом
Ворвись в стаи пасмурных дней…

Знаю я, что они
это лишь перелетные птицы,
Что, как только наскучит
Им небо терзать надо мной,
Разрывая на тысячи туч…
Им придется разбиться...
Или в небе другом
Крыльев сумраком боль распахнуть.

Только ждать не могу -
Я теряю последние силы…
Разгони их… прошу, разгони
Эти стаи потерь…
Я устала совсем, совершенно,
Я в точке предела…
Ты единственный лучик,
Который поможет спастись…

Не пиши на обрывках листвы –
Напиши мне на небе…
Солнцем ласковым душу мою
Очаруй, обогрей…
И за счастье свое
Быть тобою так нежно любимой,
Я тебе всю себя… без остатка…
Смогу подарить!



На "Я тебе напишу на обрывках листвы..." /Яртис/
http://www.stihi.ru/2003/04/06-442


Рецензии
Дорогая Света.
Так получилось, что на эти стихи написалась песня
Она выложена на моей странице
Возможно это не та музыка которая тебе представлялась при написании стихов, но написал на одном дыхании.
Хотелось бы чтобы тебе понравилось...
Связаться можно по почте
asushanov@gmail.com
или можешь оставить отзыв на моей страничке в Стихире
http://www.stihi.ru/avtor/asu
С теплом
АУ

Анатолий Ушанов   21.02.2009 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.