Студенческое веселое

Под мурлыканье лектора слышно,
как жужжит Motorola в углу:
"Почему же любви-то не вышло,
Напиши мне, а то я умру!"

На последнем ряду звон стаканов,
Тихо спящая муха ползет.
В жизни много козлов и баранов,
И на них мне особо везет!

От чего же тогда я скучаю,
Почему же грустит мой бокал?
Громкий шепот, слова:"Наливаю!"
Кто-то громко икнул и упал...

Снова мелко трясется мобила,
Женский хохот и визги: "Нельзя!"
От чего ж мой похож на дебила:
И живет и храпит, как свинья?

Бедный лектор зарылся в бумагах
И от туда булькает мат...
Боже, что происходит на парах?
Это ужас, но каждый здесь рад!

И я рада этому аду,
Улыбается мне мой бокал,
А такого мне парня не надо,
И я шлю SMS: "Ты попал!"


Рецензии
Весьма мило... :)
Меня заставило улыбнуться... и вспомнить свои пары ;)
Одним словом: МОЛОДЕЦ!

Night   05.11.2004 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно было увидеть вашу рецензию!=)

Marisanna   07.11.2004 21:33   Заявить о нарушении