Осень женщины

ОСЕНЬ  ЖЕНЩИНЫ


Не  лги  мне, зеркало, не  лги,
Я  всё  равно  тебе  не  верю,
Что  время  отдавать  долги,
И  впереди  одни  потери.

Уже  никто  не  позвонит,
К  руке  моей  не  прикоснётся,
Лишь  только  сердце  защемит,
И  тихим  эхом  отзовётся

Всё  то, что  было, милый  друг,
Но  что  сейчас  воспоминанье:
Твой  цвет  волос  и  нежность  рук,
И  трепет  первого  касанья…

Всё  это  в  прошлом, там – вдали…
В  саду  пылает  гроздь  рябины…
Ну  что  ж, пусть  розы  отцвели,
Но  расцветают  георгины!


Рецензии
Браво!!! :))

Anh   30.09.2003 17:11     Заявить о нарушении