Да я не ангел что с того...

Твои слова звучат упреком
Да я не ангел –  что с того
Мне было очень одиноко
Любовь разбилась – как стекло

Тебя встречаю и  молчу
В глазах так много пустоты
Но боже как я по ночам кричу
Когда мне снишься ты, лишь ты…

И все прошло
И солнце село
И некого уже винить
За то, что не успел
За то, что ты не захотела
В который раз меня простить

Не надо слез – скажу себе, еще не поздно все исправить
А все могла спасти лишь пара фраз
Но след на сердце и в судьбе до самого конца оставил
Широкий взгляд твоих прекрасных глаз


Рецензии