Осеннее настроение
Так бывает порой
Эта осень ложится
Печальной листвой
На промокшие крыши
Соседних домов
Ну а я все ищу
Может где-то в выси
От заката румяное
Тихо висит
Мое облако – слон
Среди серых слонов
Среди тех, что в окне…
Но все так же висят
Словно грязная вата
(Как тягостный сон,
Что бывает под утро)
Тучи серые в ряд
Навевая унынье
Спокойны они
И повиснув молчат
А квартира вагон
Улетающий вдаль
Только мне не понять
улетела печаль
Но приходит опять…
Свидетельство о публикации №103093000863
Ру Сим 02.10.2003 13:46 Заявить о нарушении
Ру Сим 02.10.2003 13:49 Заявить о нарушении