Обсуждение любви

Слова не текут... Застревают на выдохе...
Нужно ли, нет ли? И кто это выдумал?
Надо общаться - пустые старания.
Как эпилог - позабыл, то что ранее...

Молча ходить и смотреть без эмоций
А обобщать - для себя, для пропорций.
Которые ровные, строгие, верные -
Сами себе никогда неизменные...

Радуга красок улыбок озвученных,
Море эмоций и множество скученных
Наспех заученных фраз из гробниц
Для всевозможных красавиц-девиц...

Только душой и внимательным взглядом.
Больше - пожалуйста, меньше - не надо...
Слова не нужны, пусть застрянут в рождении.
Такое и будет любви обсуждение...


Рецензии