Молочные человечки сказка

Молочные человечки ( сказка ).

Когда я краем глаза посмотрел на стакан с горячим молоком 3,2% и 2,7% жирности,
мне не составило много труда догадаться, что на самом краю цивилизаций живут
маленькие крохотные существа – молочные человечки. Их образ жизни практически
не отличается от наших с вами представлений о жизни всех мелких существ,
обитающих на планете обетованной, Земле: муравьев, разных личинок, даже бактерий.
Но есть одна черта, делающая их не только непохожими на эти примеры, но даже
противоречащие нашим понятиям о сущности бытия, то есть о жизни и сметри.
Я сам видел, как рождаются с радостными криками на устах (?) в бездонных пучинах
молока 3,2% и 2,7% жирности эти веселые представители иной формы материи.
Но загвоздка вот в чем: то ли из-за ментального контроля стихией (молоком 3,2%
и 2,7% жирности), то ли из-за подсознательного и врожденного чувства постоянного
ощущения незавершенности, эти существа радуются своей смети также, как и рожждению.
Те же самые восторженные крики на устах… Вот почему все мы пьем молоко 3,2% и 2,7%
жирности без жутких угрызений совести. Говорят, оно даже полезно.

[ 1998 ]


Рецензии