Я тебя нисколько не ревную

Я тебя нисколько не ревную,
Ни к работе, ни к твоим друзьям,
Просто я немножечко тоскую,
От того, что здесь я ,а ты там.

От того, что вести задержались,
Где-то затерялись на пути,
Над  разлукой зря мы посмеялись,
Нам придется сквозь нее пройти.

Но ты знаешь, нет тревоги в сердце,
Будет ожиданиям конец,
Пусть "старуха крутит веретенце",
Все потом попали под венец.

Так и мы с тобой ,лишь начатая песня,
Есть ли смысл в ней что-нибудь менять.
У любви хорошая примета,
Всех влюбленных счастьем окрылять!


Рецензии