Биб-биип, биб-биип... 2

Мы всех обгоним,
Давлю сильнее я на газ,
Нас не догонят,
Быстрее всех мы мчим сейчас.

Эгей, вы, сони,
Будить мы не хотели вас.
Мы славно гоним,
Вперёд мчат крылья ночи нас.

Мы с этой песней
Объедем вместе целый свет,

И пусть, хоть треснет,
Никто не сможет лучше, нет,

На целом свете
Нас лучше нет!


Рецензии