Ревность

Что за гадюка под сердце вползла?
Глупо, конечно, злиться напрасно.
Всё безысходно, всё так ужасно,
Ревность, однако же, сука жива.

"Всё. До свиданья. Ко мне тут пришли".
Чёрт, ну а мне-то, а мне что за дело?
То, что как пуля в мозге засело,
Мне бы врачи в голове не нашли...

Вмиг омрачится чудесный из дней.
Глупость, но больно и гадко отменно.
Ревность вернётся назад непременно.
Горечь и страсть – это всё лишь о ней.

Как же ей с нежностью вместе живётся?
Ревность – змея, а любовь – высота...
Нет, я ошибся, кругом пустота.
Сердце тупое ни как не уймётся.

Думать невольно, фантазии шить
И, в поцелуях чужих утопая,
Так захлебнуться любовь разрывая,
Чтобы навек её боли забыть...

Только от памяти нету спасенья,
Зорко лишь сердце, лишь сердце одно.
Ванная, свечи, пена, вино...
Ревность болезненна без сожаленья.


Рецензии
Мне понравилось как ты ревность описал. Молодец.

Успехов.
Ирма

Финк Ирма   29.01.2004 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно. К сожалению, в последнее время ни кто своих мнений не оставляет... Очень жаль.

Shade Memory   01.02.2004 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.