Личное

***
Он был одинок и пуст
Маленький человек, в большой толпе
И не кто не замечал его индивидуальности.
Я была одинока и пуста
Маленькая женщина с большими амбициями
Но никто не обращал на это внимание.
Мы нашли друг друга на мгновение
Не любовники, не муж и жена
Его больше нет…
«Предательство» оставило дыру в моём сознании
Но я всё ещё помню его.
Маленький человек с большой толпы
Я оценила твою индивидуальность.
***
Послесловие:
Любящая тебя всем своим сердцем
маленькая женщина с большими амбициями. 
30.09.03


Рецензии
да, похоже, это очень личное. но с душой

Calmness   30.09.2003 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Первую рецензию полученную мною. Это действительно личный стих.

Плум   03.10.2003 22:59   Заявить о нарушении