Когда я уйду будет вечер

Уважаемый читатель ! Буду очень рада любой критике !

Когда я уйду будет вечер,
Дождливый, почти как этот.
В небе зажгутся свечи
Нежным лиловым светом.
Будет холодный ветер
Вновь за окном беситься,
И мой уход заметив,
Также к теплу проситься.
Кто обо мне заплачет ?
Небо дождем и только...
Я одиночка. Значит.
Миру не будет горько.
 


Рецензии
Миру без тебя, может быть, и не будет горько, а вот тебе без мира?

Павел Гарасько   30.09.2003 16:47     Заявить о нарушении