Белое

Пушистый снег ложится, тихо тая
На землю - белоснежный лист.
Он так таинственно печален,
И так наивно, неприкрыто чист.

И он кружится, устали не зная,
Переливаясь в свете фонарей,
Лишь белой скатертью ступеньки укрывая,
У стареньких, застуженных дверей.

Ты выйди, выйди на крылечко,
Тебе я этот белый мир дарю!
Ведь ты сама мне обещала-
По снегу белому с тобою убегу!

Мой белый конь тихонько притаился,
Он в миг умчит отсюда нас с тобой.
А белый снег, всё также тихо тая,
Навеки обвенчает под луной!!!


Рецензии