Свет в конце тоннеля

Бог спасает людей незримо,
И не слышно Его шаги.
Его сила – неизмерима,
И возможности – велики.

Если в мыслях твоих – сомненья,
Если в сердце твоем – тоска,
Положись на Его решенье,
Ухватись за Его рукав!

Ты не знаешь и не умеешь,
Ты боишься, чего-то ждешь?
Бог поможет! Везде успеешь!
Бог поможет! Не пропадешь!

Он незримо тебя коснется
И не слышно к тебе войдет.
Но душа твоя вдруг проснется,
И на сердце растает лед.

И любовь поплывет волною,
И откроется мир живой.
Бог – всегда и везде со мною!
Бог – всегда и везде с тобой!

Потому мы с тобою – братья!
И все люди – одна семья!
И в ответ на твои объятья
Протяну тебе руки я.

Сила веры нам путь откроет,
А любовь в душу свет вдохнет.
Право, стоит, ей богу, стоит
Нам с надеждой смотреть вперед!

Что там будет, кому известно?
Свет вдохни! И иди! Иди!
Как же, все-таки, интересно,
Что там светится впереди!


Рецензии