Портрет

Скатятся по щёчке три скупых слезинки,
И по сердцу холодом вновь пройдутся льдинки...
Вот бы разреветься ей так чтобы как в детстве -
Может отогрелось бы и больное сердце.
И душа израненной быть бы перестала.
Ну давай поплачем?! Нет, она не стала.
Снова сигарета - палочка с дымком,
Песня - два куплета, сердце с огоньком.
И опять уж льдинки у неё в глазах...
Девушка с картинки "Сила. Горечь. Страх."

25.09.2003 г.


Рецензии