Клубочек для любимой

Я своим воображеньем
Нарисую этот мир,
Что Вивальди улыбнется-
Приглашу его на пир.

В этом мире все смешаю:
Лето, осень и зиму,
Прелесть их всю замотаю
И в клубочке унесу.

В мир, придуманный тобою
Где не зависти и зла,
Где с смиреньем и покоем
Льется музыка одна.

Размотаю я клубочек -
Лето, осень и зиму,
Этот аленький цветок -
Лишь одной тебе дарю.


Рецензии