Было

***
Это было прошлой поздней осенью
- «Мне с тобой не по пути»
В любви предательство
С деревьев листья сброшены
-«Я ухожу, прости и отпусти».
Твои слова как эхо отзываются
В моей душе всё чаще пустота
Конечно, часто люди ошибаются
Моя ошибка отпустил тебя.
Твоя могила снегом припорошена
И фотография с надгробия упрёк
Так ты прости меня моя хорошая
Прости за то, что я не уберёг.
30.09.03


Рецензии