Я просто жить хочу!

Я хочу сегодня быть добрее,
Хоть и говорят: «Получишь зло».
Я хочу сегодня всем поверить,
Кто мне скажет, что со мной светло.

Я хочу сегодня улыбаться
И смотреть на звёзды за окном.
Я хочу как звёзды зажигаться
И пускать людей в свой тихий дом.

Я хочу сегодня стать добрее.
Улыбаюсь, бегаю, кричу!
Сколько Бог минуток мне отмерит?..
Всё равно…Я просто жить хочу!


Рецензии