Пусть я была не та

Пусть я была не та, которой пишут песни.
Пусть я была не та, что освещала путь.
Пусть я была не та, с которой интересно.
Пусть я была не та, кто мог бы всё вернуть.
Пусть я была не та, которая прощала.
Пусть я была не та, которая ждала.
Пусть я была не та, кто много обещала.
Пусть я была другой, которая ушла…


Рецензии