Девочка с пирсингом

День оранжевым пятном
цитрусового сока лёг на блузке за диплом

у девочки не с персиком.
Девочка с пирсингом!

В "n-ый" раз перепита песенка.
Взвинчины волосы полотенцем.

Девочка не с персиком,
с пирсингованным сердцем!

Хромированное осязание.
Что - в стиле, то - в постели,
как юные создания -
на неостанавливаемой карусели:

то, что позади, то в рготине -
будто штопают хартечью
цитрусовое Солнце на юге родины
так, что мир не обеспечен.

Что - в постели, то - на сцене!
Сюжет политически ласков:
молодое населенье
требует цивильных папуасок!

Отдаёт немного персиком
атмосфера бытия,
как себя когда-то отдала
девочка с пирсингом.

Версия пирсинга - пЕрсинг.
Сочен девственный персик!

Персик обливает соками, что кровью
чревоугодье,
но, в конце концов в природе
всё похоже на навоз коровий.

С холста Валентина Серова
бежала девочка до скорой.

Девственность обязывает кровью!


Рецензии