Проблемы самоидентификации
У второй половины своей,
По 12 часов пашущей в день,
Я все-таки вышел в И-нет,
Чтобы сделать виртуальный минет,
Той, что ни когда не увижу в натуре…
Кто я – творец красоты и любви,
Или может быть сволочь и гнида?
Свидетельство о публикации №103093000657
***Т.Т.
Татьяна Танько 02.09.2005 09:26 Заявить о нарушении
Ганс Оле 26.09.2005 01:41 Заявить о нарушении