быстрей

Обмен и почерками, и взглядом вниз
теперь друг друга знаем. Поторопись
Часы остановились. Бысрей, быстрей
Ладони леденеют. Ты их не грей
Кукушка где-то ропщет. Смотрю в тебя
А ты - ты знаешь больше, чем мне нельзя.


Рецензии