разбудили

Душной волной
От сердца и к горлу
Волнуется страсть
Спросясь, разбудили
Во мне и не монстра,
А всякую дрянь
И душу за пазуху спрятав,
Раскрыла полы:
Возьмите меня, ах, возьмите
Меня изнутри.


Рецензии