***

На столе горький чай
Это значит, что ты,
Ты бросаешь меня
Написав, не звони.

Я забуду твой номер,
Твой адрес, твой дом,
Но сердце мое будет
Вечно с тобой.

Я не буду скандалить,
Я не буду кричать,
Ты достойна того,
Чтоб свободно летать. 


Рецензии