Зачем та стреляешь мне в спину

Ты сегодня мне сказала,
Что все кончилась любовь.
Я не удерживал тебя руками,
И не задал тебе вопрос.

Зачем ты стреляешь мне в спину,
Зачем предаеш ты любовь,
Ведь я твоя половина,
А ты луч ясных снов.

Ты ушла, со мной не прощаясь,
Ты ушла, уже навсегда.
Я слезу уронив на гитару,
Спел песнь для тебя.

О том, как стреляешь ты в спину,
О том, как предала ты любовь,
Но ведь я твоя половина,
А ты, луч ясных снов.

Мне гитара сестра и подруга,
Мне гитара как жизнь дорога.
Я гитаре горе поведал,
И она меня поняла.

Она не стрельнет мне в спину,
Она не предаст любовь.
Ведь я ее половинка,
А она луч ясных снов.    


Рецензии