Ты стал чужим
Ты стал чужим –
Сражаешься со снами.
Старинных книг
Тревожишь миражи.
Мне надоел
Мистический орнамент
Стихов твоих –
Всему же есть предел.
Привык ты лгать –
И не снимаешь маски
Ни перед кем,
Себя боясь узнать.
Тебя страшит
Реальной жизни пляска:
Ты – манекен
Без сердца, без души…
Свидетельство о публикации №103093000585