Смерть

Ночною тенью смерть крадется
И ищет голову мою.
Клинок ее во тьме блистает
Сияньем, озаряя мглу.

Ее дыханье мне знакомо,
Я с ней не раз вступал в борьбу.
Мне снова бой вести до солнца,
Кровавую встречать зарю.


Рецензии