Тайна

Я знаю, знаю, знаю, знаю, я знаю,
Что ты придешь ко мне сегодня.
Я жду, я жду, я жду, я жду, ожидаю,
Что ты споешь мою песню;
Мы будем петь ее с тобою вместе.
Я знаю, знаю, знаю, знаю, я знаю,
Что ты придешь ко мне сегодня.

Я верю, верю, верю, верю, я верю,
Что расстоянья иллюзорны
И двери, двери, двери, двери, мы двери
Вселенной сможем открыть песней,
Когда споем ее с тобою вместе.
Я верю, верю, верю, верю, я верю,
Что расстоянья иллюзорны.

Мир тает, тает, тает, тает, расцветает,
Как я в твоих руках нежных.
И так бывает, каждый раз лишь так бывает,
Когда с тобой поем песню.
Когда ее поем с тобою вместе
Мир тает, тает, тает, тает, расцветает.

Я знаю, знаю, знаю, знаю, я знаю,
Что ты придешь ко мне сегодня.
И это – моя самая большая тайна,
Какую я впишу в песню:
Мы сможем спеть ее с тобою вместе.
Конечно, если только я не ошибаюсь
И ты придешь ко мне сегодня.

2002


Рецензии