Весточка оттуда...
С тобою нас водой венчает...
Он будто бы всё понимает
И видит, что меня ты ждёшь.
И в беспокойстве телеграмм
Я остаюсь с тобою рядом -
Дождём и жёлтым листопадом
Тебе я всю себя отдам...
24 сентября 2003
11.55 (по Москве)
Свидетельство о публикации №103093000514
Очепятка, понимаешь... От переизбытка эмоций!
Исправлюсь!
с уважением,
Ли 12.10.2003 00:42 Заявить о нарушении