Творчество
Смотрю на огни сквозь парящую дымку
Забот и томлений, стремлений и страха
Смотрю в пустоту, посвящённую миру
Образы, вышедшие из подсознания, складываются в новую сущность, причудливо переплетаясь в бесконечном танце свободной фантазии. Они создают картины, претворяющие в миниатюрную искусственную жизнь все мечты, терзания, страдания… и мимолётные радости стремительного времени, струящегося между извилистых берегов дней, лет… Всё произошедшее предстаёт как неясные образы, появляющиеся в тумане неизбывной действительности, поглотившей пространство время, но не властной над чутким и трепещущим сознанием творца… человека, осязающего свои мысли и облекающего их в оболочку, в которой их отпускают в суровое настоящее. Защищённые его рукой они могут существовать и надеяться, что однажды они будут поняты и выловлены тем, кому не безразлично то, что заботит и обуревает другого, находящегося в непредставимой и непреодолимой дали, разделяющей мириады крошечных миров…
Свидетельство о публикации №103093000049
подсознание.
Майоров Вячеслав 30.09.2003 00:43 Заявить о нарушении