Виски со льдом

Я - как лед, ты - как виски.
Я в тебе растворяюсь.
Очень все по-английски
И над Лондоном с писком
Собираются птицы...
Соль намочит ресницы.
Твоих слов вереницы.
Тихой шепета книжки
Распадутся страницы
И согреются губы...
Я к тебе прижимаюсь.
Мне с тобой так свободно...
Где-то в небе смеркается.
Да и солнце периною
Розово-синею,
Облачною укрывается...
Я улыбаюсь и ты улыбаешься...
Так тепло...


Рецензии