Моему любимому

Так получилось,
Что тебя не замечала,
Не видела того, что было наяву.
Искала счастье я в объятьях негодяя,
А мысли о тебе развеяв по ветру.

Случилось чудо –
Я прозрела,
Внезапно,
Даже больно не было,
Я словно стала старше и мудрее,
Благодаря тебе, мой милый и родной.

Я знаю, ты всегда был рядом,
Всегда держал меня на расстоянии от бед,
Ты был уже тогда моим, но я не знала,
И верила другому столько лет.

Ты лучший друг,
Ты мой незримый ангел…
Что делать мне?
Ведь ты не дал понять,
Что лучше:
Быть, как прежде, рядом,
Но стыд и совесть не терять?

Или забыть о том, что мы друзья
И наплевать на все «нельзя»?

Хочу любить и быть любимой
Теперь я знаю точно – лишь с тобой,
И мы достигнем рая, милый,
Мы будем вместе, мой родной.

21 февраля 2002
(всё было так давно, что уже почти потеряло смысл...)


Рецензии