Философия 3

   
      «Философия 3»

Пока я ограждаю себя от соблазнов,
Порождённых грязными похотями мозга.
Но что случится завтра?
Разгорится сила воли,
Иль встану на колени пред собственной судьбою,
Собою, заслоняя свет своей звезды,
Сдерживая крик, летящий из души?
Но может, будет просто –
Серебряные звёзды будут приносить мне радость испокон веков.
Каков вкус счастья узнаю в одночасье
И не потерплю я вторжения мотив.
Как миф буду вспоминать те годы, без свободы!
Где роль лишь играет зависимость от случая.
Где мучил я себя своими настроениями,
А также воспарением
И к жизни отношением,
Без сомнения…


Рецензии