Фантазии
В небесах мы с тобою плывем.
Летом в сильный мороз и в жару зимою,
Мы с тобою куда-то идем.
А над нами плывут города и поселки,
А под нами плывут облака.
И вот мы видим, в лесу бегают елки,
И волки в иголках стоят.
В эту светлую ночь, мы уходим куда-то,
В этот темный день, мы вернемся сюда.
И не смейся от горя, все напрасно,
И не плачь от радости, все ерунда.
Ты смотри с утра свой ретранслятор,
А вечером слушай газету свою.
И не верь ничему, там одна правда,
Лучше верь ты мне, я всегда лгу.
Мы идем в дождь, по сухой дороге,
А в жару мы по лужам идем.
И в воде ты не промочишь ноги,
Но зато будешь мокрым ты в зной.
А по небу плывут корабли и лодки,
А в воде самолеты летят.
В облаках мы ловим рыбу с водкой,
На волнах все куда-то спешат.
И пора бы им, вернуться до дома,
Но не может никто из них повернуть.
Ведь они будут жить в мечтах до гроба,
Продолжая свой ненужный путь.
Мы никак не можем, помочь им, бедным,
Но они не страдают, поверь мне, отнюдь.
Так давай же смотреть на их счастье, победы,
Продолжая в мечтаньях тонуть…
Свидетельство о публикации №103093000423