Я вижу свет солнца в ночи...
Я слышу стук капель дождя по земле.
Я потерял свои ключи,
Но они, в общем, не нужны мне.
Забывшись, на пару секунд,
Я исчезаю на век.
На протяжении сотен лет,
Я изучаю вечную тьму.
Мой поезд мчится куда-то,
Но меня нет в нем.
Моя судьба мне понятна,
Особенно днем.
Я знаю, меня забыли,
С тех пор, как я ушел.
Меня ни кто не вспомнил,
Как это хорошо.
Свидетельство о публикации №103093000421