Сага неизвестному
Я хочу узнать, не знаю про что.
Ты придешь туда, не зная куда,
Я уйду туда, сам не знаю куда.
Я скажу тебе то, не знаю что,
Я узнаю то, и не пойму, что.
Ты пришла тогда, я не знаю когда,
Я пришел туда, сам не знаю куда.
Я встретился с тем, не знаю с кем,
Я увидел его, не знаю кого.
Я понял то, не знаю что,
Я попрощался с тобой тогда, сам не знаю когда.
Мы ушли в лес, который исчез,
А идти в дом нам было влом.
И мы остались здесь,
И проторчали тут до утра.
Утро не пришло, я не знаю, почему,
Ты послала меня, и я пошел ко сну.
Я увидел во сне, то, что видите вы,
Так что заново читайте, эти стихи.
Свидетельство о публикации №103093000417