Изгой

Ты – изгой!
         Ты остался один!
         Ты отвержен ото всех людей!
Ты не можешь вернуться к старой жизни своей,
Ты отвержен ото всех людей.

У тебя нет семьи,
У тебя нет друзей,
Ты отвержен ото всех людей!

У тебя нет любви,
У тебя нет судьбы,
Уходи навсегда поскорей!
О тебе не будет ни кто вспоминать,
Ты изгнан из жизни людей!

Ты уйдешь неизвестно куда, навсегда,
Не вернешься уже никогда ты сюда…
И уходит изгой, он идет вникуда,
Оставляет он нас навсегда…


Рецензии