Воспоминания
Ты в гости ко мне заходи,
С тобою, мы поболтаем,
Как жили в разлуке, одни.
Как мы, расставаясь сказали,
Что встретимся, может, когда,
И, что это будет, возможно,
И завтра, и через года.
И то, что мы путь выбирая,
Идем по дороге одни,
Но, и в тоске и в тревоге,
Нам светят счастливые дни.
Свидетельство о публикации №103093000410