Ночная тишина

Тьма расползается ночью над городом,
Тени исчезли, вот и во двор идут
Звезды по небу, за ними – луна,
Что вы сидите? Нам тоже пора!

Ветер шуршит увядшей листвой,
Пьяный орет, что-то там, про любовь.
Кошки мяучат, лают собаки,
Птицы шумят… Тихо ночью, не правда ль?


Рецензии