В неволе

Закрывая глаза на свободу,
Я вольготно в неволе живу.
За решеткой, кусок небосвода,
В свои руки, в оковах, беру.

Мне не нужно ни денег, ни славы,
Пусть вернут мне свободу мою.
После следующей облавы,
Я еще один срок потяну.


Рецензии