Осень

Падают листья на землю с деревьев,
Тихо шурша – это осень пришла.
Цвета различны на разных растениях,
Осень прекрасна, она – хороша!

Солнце. Дождь. И опять вышло солнце,
Погода меняется каждый миг.
И я понимаю: вспоминает кто-то,
И я очень рад, что не забыт…


Рецензии