Осеннее настроение
Гонят птиц в далекие края,
И роняют белые березы
Золотые слезы сентября.
Солнце как-то сразу потускнело,
Под ногами хлюпает вода,
Небо, будто грипом приболело,
Кашляют и носятся ветра.
Клёны вдоль аллеи словно фишки,
По ковру из бронзы, багреца
В школу не спеша идут мальчишки,
Не остудит осень их сердца.
Свидетельство о публикации №103093000398
Фуги.
Фугасий -Хуанова Манагуа 06.11.2003 17:43 Заявить о нарушении