О том...
Но беда не в том, что нет душе покоя,
А в том, что грусть есть иногда.
Больницы жизни стены серые покинув,
Я окунулся в суету сует,
В которой и живу поныне,
Огромное значенье лет.
Иду вперед, не озираясь
По сторонам, да и назад,
Куда там! Я ведь продираюсь
Сквозь толпы серых дней туда,
Где солнце, цвет, природа, жизнь играет,
Где нет того, что здесь доступно нам,
Да пусть все время время убегает,
Гонятся нам за ним не по годам.
Мы лучше поживем спокойно,
Достанем как-нибудь фотоальбом,
И с грустью в голосе достойной,
Внесем истории свои в свой милый дом...
Свидетельство о публикации №103093000397