Моя душа
Что, мол, была, что, мол, теперь не стало.
Многоголосит в небе птичья стая,
Наверх куда-то душу унося.
Моя душа глядит теперь с небес
И видит всё, но лишь помочь не может,
Когда беда живущих души гложет.
По-моему, о том же пел... Бернес?..
Свидетельство о публикации №103093000372
Ксения Фомина 04.02.2006 01:42 Заявить о нарушении