Горячо. 2003

Ты этих строк никогда не прочтешь,
Не увидишь смятой страницы.
Лишь боль душевную поймешь
Зажатой в клетке птицы.

Случись все не так, по-другому, чуть раньше…
Но ход не изменишь судьбы.
Мы будем плыть по течению дальше,
И забудем, что были «МЫ».

Ты знаешь, то пламя вовек не угаснет,
Его не стереть, не втоптать.
Лижут голые стены языки нашей страсти,
Пытаясь, друг друга обнять.

Нет! Врозь! Только так – не иначе!
Нельзя друг о друге мечтать.
Пусть дождь пожалеет нас и поплачет,
Я лишь буду бумагу марать.

Я запомню, как мы прижимались друг к другу,
Как уткнулась носом в плечо.
Как ты сжимал в руке мою руку,
А сердцу было горячо…


Рецензии