Дрожь по телу...

               

Дрожь по телу
озноб по стеклу
свобода любит свою суету,
Горящая свечка летит в никуда,
определяя
ты это я,
Тенью света содрогаясь в окне
шторма не будет
это во сне,
Где я добуду отблеск огня?
Светоч видения обиженно сник,
видение погасло
остался блик,
Какие надежды у наших дней?
Какое небо и голос теней?
Отзвуки лета
и вечный снег,
Зима не греет
рука холодна,
Свеча погасла, погаснет свет,
сон снова продолжится
или нет…?


Рецензии