Август заснежен...

Август заснежен инеем судьбы,
Мысли печатью остались внутри,
Шорох шагов - ожидание беды,
Не покидает в счастливые дни,
Ненужность слов рождает крик,
Водопадом глаз смеется старик,
Дыхание и звук скрестились вновь,
Бесплодна и зла эта любовь.


Рецензии