Какие разные дороги

Какие разные дороги,
Какие разные пути,
Какие разные тревоги-
Для каждого они свои.

И жизнь не балует кого-то,
Другого любит неспроста,
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.

Захочешь наперед предвидеть
Иль что-то загадать,
Так нет же, ты не угадаешь
Лишь попусту ты время потеряешь.

    


Рецензии