Забавно видеть...

Забавно видеть, жить, мечтать,
забавно чувствовать, дышать
и говорить слова впустую:
-Ты  погляди какие сны:
круги блесны,
вода проточна,
замерзает,
льдом обрастают берега,
журчание,
камни,
сад не вечен,
следы, заросшие травой,
проталинка горда собой,
что в жгучий холод и мороз
оттаяла
и ждет весну
сказать ей:
-Я тебя хочу!
Но как же это далеко,
когда обойма декабря
еще цела,
и дед  Мороз
не израсходовал  свой взнос
в метель и вьюгу…
………………………..
Вот дела,
придется подождать пока.


Рецензии