Тиха осенняя листва...
На фоне ласковой лазури,
Тиха целинная трава
В купели трогательной хмури,
Зеркально тих речной залив,
Покрытый желтыми листами,
Сухой валежник проломив
Затих надолго лось, как камень,
Ворона каркнула, но сбил
Ее надрыв покой природный,-
Дух бродит здесь, как средь могил,-
Но дух счастливый и свободный.
26.09.82
Свидетельство о публикации №103093000305